Мужские эрогенные зоны и точки картинка

Неофициальные эрогенные зоны у женщин мы рассмотрели, а что на счет мужчин? Оказывается, не только женское тело — это сплошная эрогенная зона, но и мужское тоже.

 

Будет не лишним напомнить, что эрогенные зоны — это участки кожи или слизистой на теле мужчины, при массировании которых возникает сексуальное возбуждение и/или оргазм.

 

А само слово «эрогенный» походит от греческого слова «эрос» — любовь, олицетворение любви и сексуальности. То есть эрогенные зоны — это те точки, зоны на теле, которые обладают высшей чувствительностью, по сравнению с другими участками тела, и которые дарят нам любовь и удовольствие.

 

Основные зоны наслаждения у мужчин мы знаем: половые органы (головка, уздечка, ствол полового члена, а также мошонка, простата). А сейчас рассмотрим дополнительные, те о которых женщины часто забывают.

 

Чувствительные части тела у мужчин:

1. Голова

Для начала нужно отметить зрительное восприятие, ведь мы помним, что мужчины любят глазками.

 

Очень часто для того, чтобы вашего мужчину «завести», нужно просто правильно выглядеть или занять правильную позу. И для каждого мужчины — это свой вид и своя поза. Кому-то нужно, чтобы девушка влажной и полуобнаженной вышла из ванной, а кому-то достаточно, когда девушка станет на четвереньки, чтобы помыть пол. :-)

 

Волосы тоже являются частью прелюдии. Мужчине понравится, если вы запустите свои пальчики ему в шевелюру (если она есть) во время близости, или просто в течении дня или даже за рулем. Однозначно это будет приятно.

 

Ну и ложбинка на задней части головы также хочет, чтобы ее немного погладили, приласкали.

 

2. Губы

Как и для женщин, так и для мужчин, губы являются эрогенным органом. В этой зоне миллиард нервных окончаний, при активации которых некоторые мужчины даже могут испытать оргазм. И это только благодаря поцелую.

 

А еще уделите пристальное внимание ложбинке под нижней губой — здесь тоже много нервных окончаний.

 

3. Надбровные дуги

Да, для некоторых мужчин кайф уже то, когда девушка стимулирует область над бровями. Кто знает, может и ваш мужчина из таких. Пробуйте!

 

4. Уши

Их можно не только целовать, покусывать, но и еще шептать разные пристойности и непристойности.

 

5. Соски

Кому-то щекотно, а кому-то очень волнительно и безумно приятно.

 

6. Белая линия живота

Это линия, которая проходит вдоль живота посредине. Не забудьте приласкать и эту эрогенную зону.


7. Низ живота — область между пупком и лобком

Ну очень чувствительная эрогенная область, просто попробуйте неспешно ее поцеловать, поласкать, полизать, покусать... Ммм, мощь его эрекции удивит!


8. Руки

Пальчики, внутренняя сторона локтя — это те эрогенные участки тела, которые определённо стоит опробовать. Поглаживания, разминания, поцелуи приведут к восторгу.

 

9. Ноги (особенно большой палец, ступни, подколенная область, внутренняя часть бедра)

На ступнях есть также множество нервных окончаний, а еще там есть одна волшебная точка (под названием «бурлящий ручей»), которая способна вызвать сексуальное желание. Находится это точка между подушечками большого и «указательного» пальцев его ноги. Сначала нужно ноги разогреть, растереть, а потом аккуратно надавить на указанную точку.


Большой палец ноги очень загадочная эрогенная точка. Многие девушки отмечают, что стимуляция именно этой точки сводит мужчин с ума от удовольствия.


10. Спина

Это то место, которое можно массажировать не только руками, но даже и всей собой, целуйте, гладьте, слегка царапайте, ласкайте своими волосами… Такие действия точно подействуют и настроят на нужный лад. Особенно нужно уделить внимание месту между лопатками и крестцу.

 

11. Ягодицы, копчик

Попа также любит, когда ее поглаживают, нежно хлопают, покусывают, сжимают, легонько царапают, пощипывают…

 

12. Промежность

Ее еще называют «мостиком любви», точкой на миллион — это область между мошонкой и анусом. Любые манипуляции в этой зоне принесут массу удовольствий — можно гладить, целовать, массировать, надавливать… Главное не переусердствовать.

 

Некоторые сексологи утверждают, что стимуляция точки, ровно посередине промежности, является непрямой стимуляцией простаты. Если мужчина не готов к прямому массажу, пробуйте такой вариант.

 

Во время исследования тела своего мужчины, можете использовать практически всё своё тело и подручные средства: руки, ноги, грудь, попу, волосы, губы, язык, ногти и зубки, а также масла, перья, возбуждающие средства, интимные игрушки, пудру, карамель для тела. И это принесет удовольствие не только ему, но и ей.

 

Та женщина, которая отважится на путешествие по поиску эрогенных точек на теле своего мужчины, уж точно надолго останется в его памяти, а возможно и навсегда.

 

И, конечно, не забывайте, что эрогенные зоны у мужчин, как и у женщин, у каждого свои и их нужно отыскать для каждого конкретного человека. Для одного партнера может сработать одна точка, а для другого совсем иная. Не нужно расстраиваться, лучше не прекращайте своё путешествие!

Переходите в наш каталог интимных товаров и выбирайте, чем хотите порадовать своего мужчину!